Инструкции

Когда-то безумный ВИУ
Считал, что напишет инструкции,
И запихает страну всю
В социализма конструкции.
Делов, он так думал, пустяк
Всеобщею сделать тут грамотность
И как прочитают все, так
Накроет их счастье и радостность.
Инструкций он понастрочил…
Несметное прямо количество,
И дураков научил,
Читать их под электричеством.
Но не приходит все то…
Ну, счастье и эта…их  радостность..
Читают ослы все не то,
Да и инструкции гадость все.
                12.07.09.


Рецензии