Абортарий

Пока живые рвут друг друга мясо,..
А полунеживые ставки делают на них,..
Мы - вечные, сидим и молча тешим
Своей несовершенности поступки и мечты!
Не можем быть и здесь,и там...
Тем более - в том промежуточном,
       промертвом состояньи...
Убить..,
       Родить..,
               Заставить жить иль быть...
Как скучно вместе с всеми путь идти
И не понимать их мысли и желанья!


Рецензии