Здесь побывала нога человека

Нога человека, а также рука,
Здесь, несомненно, сегодня была
Растерзаны в клочья обертки, конфеты
А также окурки и сигареты

Початая пицца, цветная паковка
Цветы увядают под сенью коробки
Салатово-нежная зелень травы
И блеск целлофана как русло реки

Хозяин природы украсил наш век,
И гордое имя ему “Человек”!

25.05.2010г


Рецензии