В смятении

С улыбкой взглядом охватила,
Когда двери отворила.
Холодный ветер выл,
Сердцу дрожь он подарил.

И ты доверие утратил,
Но тень твоя - царица сердца.
Смешалось в разуме ее былое с настоящим,
И тень твоя - царица сердца.

Возьми ее руку, мимо проходя,
Ведь всю жизнь посвятила лишь тебе она.
Возьми ее руку, мимо проходя,
Ведь свою любовь отдала тебе она.


Рецензии