Подружке

Рифмоплётка я? Ну, есть.
Графоманка? Да, пожалуй.
Всё же в гости ты пожалуй
Чай попить, пирожных съесть.

Обещаю не читать
Я тебе стихотворенья
И клубничного варенья
Щедро в блюдце подливать.

Станем сплетничать всерьёз
Про мужей, детей и кошек,
Помечтаем, чтобы не крошек
Счастья нам иметь, а воз!

В платьях новых пофорсим,
Шуткам новым посмеёмся,
И друг друга, как ведётся,
В гости снова пригласим.

А стихи? Ну, что стихи...
Мы ж подруги без сомненья
И шальные увлеченья
Не считаем за грехи.


Рецензии