СЛЕД

Всё проходит – уходит.
Всё проходит и это пройдет.
И отчаяние, что во мне бродит,
И счастье, и горе как умеет уйдет.

В свой срок настанет новое время,
С ним будут новые имена,
Но я, к сожалению, буду со всеми
Может жива, а возможно мертва.

Кто – то быстро пройдет,
Оставив лишь ветер,
Кому – то долго будут вглядываться вслед,
Я, возможно, буду заменен,
А, возможно, вовсе и нет.

Каждому своя дорога,
Своя ноша, свой срок и цена,
Кому-то поменьше, кому-то много,
А после всего мы сгораем дотла.

Все пройдет, мы пройдем
Будут новые лица,
Будет новая жизнь – новый запах и цвет.
А я буду жить на желтых страницах
и может кто-то заплачет читая мой след…


Рецензии