Стать деревом...

И только лишь расти и радоваться солнцу,
Как радуются ему растенья.
Стать деревом, что тянется с земли ветвями к небу,
И тихо плыть в небесной вышине.
Жить в простоте, не думая о славе,
Не суетиться, не метаться, не лукавить.
Постичь душою сущность мирозданья
И радость обрести, поднявшись над страданьем.


Рецензии