НЕ ЗНАЮ

Как мне узнать побольше, просветите
Не знаю, что об этом и сказать.
Не знаю ничего, уж вы простите,
Не знаю я порой - меня как звать.

Чем больше знаем, большее не знаем.
Как этот парадокс нам не понять?
Родившись, - знаем, тут же забываем.
И это повторяется опять.

Мы суть познаний всех тысячелетий
Хотим постичь за свой короткий век.
Мы создаем громады несусветий...
Одно названье всем нам - "ЧЕЛОВЕК".


Рецензии