ПЁС

Я не предам!
Люблю и не предам!
Я верная как пес и честная как ветер.
И чувства, что к тебе не брошу, не отдам,
Не променяю не все блага на свете.

Меня тошнит в присутствии чужих,
Мой голос чист, а мысли откровенны.
Извечный бой бывало, что притих,
Когда к тебе стремлюсь сквозь магию Вселенной.

Я не позволю усомниться в этом.
Не вам судить, что нужно мне сейчас.
И будет для тебя служить ответом
Бездействие в отместку на приказ.


Рецензии