Наставление

Будь честен для себя и справедлив к другим,
Живи по совести и долгу,
А что прощается – прости,
В обиде нету никакого толка.

Цени себя, но больше тех, кто рядом,
Будь добрым – это волшебство.
И предпочти вещизму и нарядам
Одно единственное в мире существо.

Будь сильным! Слабости не множь.
Иди по ветру; если нужно – против.
А к силе рядом ты приложь
Отвагу, мужество без злости.


Рецензии