Пожелание подруге на совершеннолетие

Я дарю тебе эти слова,
я впишу тебе в память о том,
чтоб на этой земле ты Жила,
остальное прибудет потом.

Всё, что в мыслях сейчас ты желаешь,
совершиться, поверь, во плоти.
От чего в своей жизни страдаешь,
отойдет от тебя. Ты пойми!

А когда придёт сложное время,
пусть возникнут рефреном слова:
«Ты не сломишь меня, всё равно в себя верю,
Всем назло сейчас встану – останусь жива!»


Рецензии