Навылет

1.
Мелодичен звук выстрела
И греет жар пуль
Необходимость осмысленно
Выводит на нуль.

Я жду своей слабости,
Караулю в дверях,
А от счастья до данности
Один только бег –
невозможности шаг.

2.
И мутно заглуша свои порывы
Замру в неведении дня
Пусть будут крики и промолкнут взрывы
Я вспомню о тебе, забыв себя.

Я Солнцу прокричу : Родная!
Ты вспомни жизнь, что было до тебя
И полежи как я сейчас – больная
Открывшим тайный смысл счастья бытия.

3.
Не вынесу горох об стену. Умоли!
Боюсь я безразличия внутри
И если так не смотришь на меня,
То не допустит жизнь, что я мертва.


Рецензии