Волки

Побежали! выть на Луну
в леса на холмы.
Мы знаем только одну звезду,
Волки – Мы.

Мы – Волки. Матерые.
Живучи. Смелы.
В кровь лапы истертые.
Мы – Влюблены.

И песня одна,
и один наш мотив:
Ночь – Звезды – Луна –
Вой – Крик – Сдавленный хрип.

Не нужен никто.
Никто не судья
в ответе за то, кто
мы? ты и я …


Рецензии