Не важно

Не важно кто кого не понял,
не важно как кому...и боль,
я знаю, ты сейчас доволен,
хоть ты давно уже не мой.

я выбросила,отказалась,
не нужно лгать, не нужно врать,
себе сама давно призналась,
что нам с тобой не воевать...:))))

мы разные по цвету Духа,
по силе? равные увы...
ущла, нет, просто отказалась,
зачем? ведь сожжены мосты!

у нас с тобою много знаний,
но все разняться в глубине,
нет, ты хороший, это знаю,
я чувствую, но не по-мне...

себя клала я на закланье,
и был хороший мне урок,
ушла, сказав лишь до свиданья,
раз отпустил, тебе урок!

30.05.2010


Рецензии
Очень проникновенно написали.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   21.07.2010 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!
С уважением и теплом, Наталья!

Просто Натальюшка   22.07.2010 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.