Мой ум отравлен Rock n rollом...

Мой ум отравлен Rock’n’rollом
Не мыслю я в других границах.
И старость не подкосит ломом
И не отметиться на лицах:

Морщины духа не коснуться,
Души суставы не сотрутся.
Дай Бог, в столетие проснуться
… и улыбнуться.


Рецензии