Царапина

Эту боль я посвящаю тебе.
Мою кровь зовут как тебя.
Она будет как шрам
Не на теле - на душе.

Твой цвет – алый.

Он сохранит свою свежесть
даже в пыли.
Он сохранит твою свежесть
через века.

Твой цвет – алый.

Росчерк твоего пера,
Оставленный на руке,
Как память
Как призыв Помнить Всегда О Тебе.

Твой цвет – алый.

Мы исповедуемся только листу,
Не оставляя ничего внутри.
И твой солёный привкус появляется
Тогда,
Когда я кусаю губы.

Твой цвет – алый.


Рецензии