Я ещё напишу

Я ещё напишу. Не прощаюсь. Ответьте:
Не слыхали вдруг вы как тоскует северный ветер,
как поют на заре мотыльки под Луною порхая,
как грустят фонари только влажный асфальт освещая?

Я еще напишу про кино, про любовь и про слёзы,
как я слушала Дождь в тот момент, когда Ты дарила мне розы,
и про жизнь напишу и что нету на свете дороже.
Но, наверно, про это попозже. Попозже.

Я вернусь на словах, на вещах и на деле №
Может в следующем месяце на исходе пятой недели.
Я вернусь. Притащу всякий творческий хлам.
Для кого это все интересно? Ну конечно же, Вам!   


Рецензии