Множу углекислый газ...

Не радует
не бесит
не волнует…
Что значит? Почему?
А может жизнь, а может осень…
Всё впустую?
И где же то, что обещали на Земле?
Здесь явно где-то бродит чепуха,
а может ложь, а может откровенность.
А я лежу и углекислый газ множу в атмосфере…
Зачем, скажи? И тишина.
Молчанье гробовое и
можно, в принципе, сойти с ума,
Но не с перрона.
И значит я кого-то жду.
Подходит мой состав и я
встречать должна кого-то.
Кого – не знаю я в глаза!
И кто этот кто-то, кто-то, кто-то?
Лицо мелькается за шторкой…
Вдруг он, а может быть она?
Да, слишком я задумалась
и в принци…
Ах! теплые ладони закрывают
мне глаза.


Рецензии