Воскресное в плохую погоду

Что-то не пишется, уже третий час диплом
И стихи вот уже почти полгода
Как-то тоже написать мне влом
Обвиним мы в этом всём погоду

Что-то не верится, уже третий десяток лет
В то, что «хомо» - венец эволюции
Конкурентов в природе как бы нет
Обвинить в том  гарант конституции?

Что-то не пьется чай, уже третий литр за день
И за год я по пьянству соскучился
И вчера вот в битве победила лень
Виноват ли я, что так мучился…

Что-то не весело мне, уже который раз
И устал, от чего - не пойму, я сильно
Вот пришел бы кто, и меня бы спас
Я бы руку пожал и сказал бы «спасибо»


30.05.2010


Рецензии