Встреча

Вот мы снова встретились с тобой,
И молча прижались друг к другу головой,
Так много нам хотелось рассказать,
Но в этот миг было желание молчать.

А в памяти воспоминания кружились,
Когда безумно друг в друга мы влюбились,
Когда расстаться не могли на час,
И рядом были…точно как сейчас.

Эмоций чувств не в силах я сдержать,
Хочу обнять тебя и нежно целовать,
Коснуться локонов твоих своей рукой
И вспомнить мне как было хорошо с тобой.


Рецензии