Уж как давно с тобою мы расстались

Уж как давно с тобою мы расстались,
Но чувства трепетные мои к тебе остались,
И рана в моем сердце до сих пор зияет,
А сердце без любви твоей тихонько остывает.

Так хочется время повернуть мне вспять
И оказаться рядом с тобой мне опять,
Чтоб смог я вновь тобой любоваться
И красотой Венеры своей наслаждаться.

Во мне надежда, вера не умрет,
Что все же, наконец, счастливый день придет,
Мы снова встретимся, тебя я обниму,
И еле слышно на ушко прошепчу:
Любовь моя, тебя я до сих пор люблю,
Любить я буду, с любовью и умру…


Рецензии