Люблю...

Лишь струной зажатой твоих
аккордов
Буду слышаться звуком в глухих
переходах.



Помани взглядом острым и карим,
Сделай жест терпеливой рукой.
Мы любовью друг друга одарим,
Обретя мягкий свет и теряя покрой.

Мы пойдем не своею дорогой.
Не своей? Ну подумаешь! Что ж…
Ты со мною похожа на Бога,
Я на зверя немного похож.

Улыбнешься мне искренне-нежно,
Я кивну, понимая, любя.
Позади остаётся лишь свежесть
И сырая седая волна.

Не уйти, не бежать, не покинуть,
Здесь мы вместе – другого не быть.

Можно взять всё, забыть и исчезнуть,
Но мы остаёмся – любить…


Рецензии