У врача

Здравствуйте! Жалобы, боли, иное?
Доктор, душа болит очень сильно!
А поточнее: пульсирует? Ноет?
Есть ощущение - её кто-то пилит...

Вы не волнуйтесь, симптомы не новы
Выпишу водку, вы будете пить?
А может другое дадите на пробу?
Я ею лечился - не смог выносить...

Ну, вот тогда бог - хорошее средство
Вы мажьте им душу в день раза по два.
Вообще-то давно я выбросил крест свой
И в помощь от бога я верю едва

А может быть скальпель тогда для души?
Способ железный, поможет всегда!
Разрезать и вытащить, после зашить.
Прошу вас, больной, ложитесь сюда!



дд.10.2009


Рецензии
Радикальное средство предлагаете.

Алексей Рогалев   17.06.2011 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.