Эффект коромысла

Я не пишу простых стихов, думаю, к радости. Есть миллион других страниц, которые будут Вам близки по-сердцу и понятны без словаря)
С ассонансной рифмой Вы знакомы?
ворОны, вОроны, и то, и другое не приятно, мне во всяком случае)
Кураж есть, но оставим его.
страниц, которые будут Вам близки по-сердцу и понятны без словаря)
С ассонансной рифмой Вы знакомы?
ворОны, вОроны, и то, и другое не приятно, мне во всяком случае)
Кураж есть, но оставим его.
Мне Ваши стихи непонятны.

Реплика на мою рецензию на сочинение «Осеннего  Сплина»
http://stihi.ru/2010/03/06/85



Простых стихов, дай бог Вам, не пишите,
Но и до сложности пока не доросли,
Коль не умеете просеять в мелком сите
Слова, чтоб смысл достойно донесли.

Ах, ассонансы! Юношества танцы
Я с вами сорок лет, казалось, в дружбе был,
Писал сонеты и куплеты, стансы,
Но тут ворвался экстремальный пыл:

Осенний Сплин в безудержном экстазе
Забраковал и вОронов, ворОн.
Давно я не встречал таких оказий
И не держал подобных оборон.

Кураж превозмогает здравость смысла,
Хоть автора слова весьма невнятны,
Достиг он всё ж эффекта коромысла,
Хотя ему, навряд, ирония понятна.


Рецензии