Не пробуй меня полюбить не получится!

Дружить со мной нельзя,
любить меня – не можно!
М. Цветаева.

Не пробуй меня полюбить – не получится!
И дружбу со мной ты не пробуй вести.
Зачем тебе думать, страдать или мучиться
Из-за той сумасшедшей у тебя на пути?

Я – вольная птица. Немного смешная,
Немножко люблю, но лишь только себя.
Меня заражает вся жизнь неземная
И буду я жить и с умом – без ума!

Нет логики, страха, боязни и злобы.
Есть небо, пространство и куча вещей,
Которые в мире разбросаны, чтобы
Побаловать всех безрассудных людей.

Ну все! До свиданья! Нам надо проститься.
Ты вновь не увидишь меня никогда,
Лишь буря безумная и гордая птица
Напомнят тебе, что на Земле живу Я.


Рецензии