Энергия, что повсюду...

Это как ни назови. Просто всё дело - в Боге, который содержится повсюду, это и есть Энергия, которая правит всем.
Ты верующий ведь.
А каким знаком ты это пометишь - уже выбор каждого, который следует уважать.


Рецензии