на этот раз всё, как обычно...

На этот раз всё, как обычно,
Язык подвёл меня. Ну что ж?!
Зачем расспрашивать о личном,
Коль знаешь, что услышишь ложь?
Вопросов было слишком много,
Я виновата, признаю,
Меня прости уж ради бога,
Прости бестактность ты мою.
Но будем объективны всё же,
Ты тоже не на высоте,
Не то тебя скорей тревожит,
Условия, увы, не те.
Ты не на чашку чая метил,
В постель ты думал попадёшь,
Да понял, здесь оно не светит,
Вот потому и не идёшь.
Я безусловно не святая
И не всегда я сплю одна...
Ты ждать не стал, когда оттаю,
Не слишком, знать, была нужна.


Рецензии