Как больно...

Как больно чувствовать себя одной,
Ненужной и ничем не связанной,
Мудрейшей, глупенькой такой,
И никому на свете не обязанной,

Погрязшей в бесконечном страшном сне –
В кошмаре уходящего сознания,
Распятой на невидимом кресте,
С душой не ведавшей признания,

Уставшей от борьбы и жалких дум,
Тупых людей и глупых мнений…

Здесь мои мысли словно шум –
В стране собак и заблуждений.


Рецензии