Я сегодня опять устала

Я сегодня опять устала
Разлюбила сегодня снова…
Счастье – это безмерно мало –
Поцелуй, тёплый взгляд и слово.

Что мне хочется? Что мне надо?
Не могу понять свою душу.
О, прозренье, моя награда!
Покажи же мне, что мне нужно!

Час назад я была счастливой,
Час спустя я счастливой буду.
А сейчас на душе тоскливо,
И печаль на душе, и смута.

И любовь моя, словно ветер –
То холодный, потом горячий
Самый сильный на этом свете,
Вдруг застынет, в проулках прячась.

Что же стало со мной сегодня?
Почему всё вокруг постыло?
И мой ветер – любовь, негодник,
Где-то снова оставил силы.

                29 мая года 2010


Рецензии
Жизнь трудна и полна событий.
А любовь в ней - основ основа.
Чуть устанете - разлюбите,
Отдохнёте - влюбляйтесь снова!

Хорошего Вам настроения!
Удач и успехов.

Зенченко Владимир   07.11.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.