Где-то вылился дождь...

Сухая гроза…
Гром, да молний разряды.
Хотя б пала роса…
Только сушь "поит" гряды.

Где-то вылился дождь…
Здесь,- лишь влага от пота.
Зной есть нынешний вождь.
Найти б каплю,- забота.


Рецензии