Заря прийдёт...

Открою дверь,
впущу зарю.
Вздохну -кружась.
И по россе,
пройдусь не раз.
Июньский день,
с зарёй в тот час,
Мне юность дарит ,
вновь, сейчас.
нет облаков,
день будет светлым.
Как юность,
пробежит бесследно.
И ничего, года идут.
Пусть возраст,
вдохновляет путь.
Заря прийдёт  к нам,
много раз!
Откроем дверь ей,
в ранний час!


Рецензии