Где ты?

Ты не со мной,когда от ласк насытишься безумных.
Твой взгляд у бесконечности гостит.
Сейчас,я знаю, ни о чем не попросить.
Ответит взгляд отсутствием мне лунным.

Где ты? Спросить хочу,но лучше промолчу.
Лишь тела отпускать тепло не пожелаю.
Вернешься скоро,и зрачки вновь оживут,оттают.
У женщины,которую одну всего хочу...


Рецензии