Моим подругам посвящаю

«Знаешь, Оскар Уйльд писал в "Портрете..."...» -
Дискутируем, смеёмся. Как мы рады!
Вспоминаю часто я минуты эти
И Айшу с её весёлым умным взглядом…
***
Зулечка – я точно это знаю! –
Выручит и делом, и советом,
Чудная, чудесная, чудная,
Капля оптимизма в мире этом!..
***
Гоха – средоточие противоречий,
То ли грустная, а то ли озорная.
Утром, ночью, днём дождливым или в вечер
Прилетит ко мне, когда нужна, моя родная…
***
Героиня светлой сказки Грина,
Доброты всемирной воплощенье.
Детство, радость, смех – Ассоль и Нина
Вместе – всё, без страха и смущенья…
***
Закричит, обнимет, расцелует,
Рассмеётся радостно и мило,
Сто раз скажет: «Как тебя люблю я!»
Позитив, Асёка, это сила!

                29 мая года 2010


Рецензии