О Тебе

Твоя улыбка как рассвет
Другой такой свете нет
Пусть от неё сойду с ума
Но улыбайся Ты всегда
 
И утром ранним на заре
Я снова вспомню о Тебе
Нежность ,доброго лица
И яркие,бездонные глаза
 
Но в этом нет судьбы
Лишь мимолётные мечты
Тебе,звездой в ночи сиять
Мне,в вечности растаять
 
Твой свет с собой возьму
Он поможет,лунной ночью
Осветить мне,тёмный путь
И в жизни смысл вернуть
******************************
Твоя улыбка как рассвет
Другой такой на свете нет
Пусть от неё сойду с ума
Но улыбайся Ты всегда

И утром ранним на заре
Я снова вспомню о Тебе
И нежность доброго лица
И яркие Твои глаза

Но в этом нет моей судьбы
Лишь мимолётные мечты
Тебе-звездой в ночи сиять
Мне-вечно ту звезду искать

20.04.2010


Рецензии