Детство уходит

Детство уходит,детство уходит,
Его не вернёшь,не воротишь назад.
Юность  твоя незаметно подходит,
Как быстро годы летят.

Детство уходит за синюю дымку,
Оставив на память сирени букет.
На юном лице изумруда слезинку,
И на песке босоногий свой след.

Детство уходит в безбрежные дали,
И не гонись, не зови, не вернёшь.
Вчера ещё взрослыми стать мы мечтали,
Сегодня о детстве ты песню поёшь.


Рецензии