Не расскажу тебе рассветные часы...

Не расскажу тебе рассветные часы,
Не поделюсь, как ночи без тебя бессонны.
Как плачут долго капельки росы,
По кронам у деревьев ветра волны.

Не сообщу какой стоит туман
Пока его не растопило солнце.
Твои глаза похожи? Да,весьма.
Мне в мир иной открылись два "оконца".

Не прокричу,что знаешь только ты.
Дрожанье губ-слетят к тебе три слова.
Я помолчу.В тебе мои мечты.
Влюбляться - миг,который будет снова.

Я помолчу, тебе вверяя синь-
Мои глаза устанут любоваться ?
"Озера" эти так хотят спросить,
И так хотят по телу долго стлаться...

Не расскажу ,что чувствую с тобой.
Наверно, невесомость от полета.
Когда - в колени ткнуться головой,
Не думать,что люблю тебя за что-то...


Рецензии