Джузеппе Унгаретти. Столкновение

Волчьим голодом
беру верх
над телом ягненка

Я – и жалкий кораблик
и желания океан


Локвица, 23 сентября 1916

____________________________
Giuseppe Ungaretti. Attrito

Con la mia fame di lupo

ammaino
il mio corpo di pecorella

Sono come
la misera barca
e come l'oceano libidinoso

Locvizza, il 23 settembre 1916


Рецензии