30 мая 2010

Мне холодно. На улице ветрено.
Забуду о горестях прошлого,
Засну под пледом немедленно,
И буду видеть сны хорошие.

О где же ты,  любовь моя смелая
Поступков своих не боящихся,
С тобой  я буду уверенна
Пока для меня ты пропащая.

Утеряны или украдены,
Часы жизни кем  - то расписаны
Судьба мне моя не рассказана,
Чужие советы  - враги,  и завистливы.

Четыре последних  строчки утеряны,
О  тебе я прошу  мысленно,
Три главных слова  немыслимы,
Когда любовь не взаимная.


Рецензии