геометрическая притча в стиле конструктивизма

ноль толерантности
у гипотенузы
постоянности.
высокомерна
к квадрату
катетов.
которые
ищут
высшей
инстанции
в шпагате
гипотенузы.
не понимая
высокомерия
дистанции,
но отчаянно
верят
в линии
братства
всех сторон пространства!


Рецензии