Мои рецензии Сергею Газину

Как будто бы бисером вышит узор...
Я верю словам до сих пор...до сих пор!

А где написать - пригласить - прочитать
Сюрприз, что изволила я написать?
**
Под сенью девственной природы,
Где не было ничьей ноги,
Тебе, Поэт, слагаю оду -
На дивные твои стихи!

А, вот и месяц остророгий,
Качая буйной головой,
Он выплыл, будто на пирОге...
И - мимо! Жаль, что мимо! Ой...

Вернулся...нешто - передумал?!
Меня он Звёздочкой назвал...
И до утра со мной - в подлунном
Он нежно танец танцевал...
***
Взгляд затуманен...сердца стук...
Когда тебя я повстречала -
Вдруг птицей вырвалась из рук
Душа моя и ввысь умчалась!

Бывает...да, бывает так,
Что можно, лишь руки коснуться -
И светом сразу станет мрак,
И губы - сами улыбнутся...

Наверное, бывает так?!

***
Эх, степной, да вольный ветер!
Мчатся кони - кто быстрее?!
Им Луна в дороге светит...
Развиваясь, шарф алеет...

Догоняй, скорее, воин!
А она смеётся звонко...
Эх, любой роман достоин -
Написать о той девчонке!

***

"Изменяется времени бег",
Если вместе танцуем в ночи...
Пам-пам-пам, пам-пам-пам! То - не грех...
Ах, скажи! Нет...молчи...Ах...мол...чи...

***

Ты разбей бокал - на счастье!
Собери потом куски...
Не пришла?! Ах, не печалься...
Сердце - не вгоняй в тиски...
Жизнь - она идёт по кругу!
Завтра - лучше, чем вчера...
Встретишь верную подругу,
Будешь с нею...до утра...
Или - целую неделю,
Или -  месяц, или - год...
Я мелю, как Пустомеля -
На всю жизнь она придёт!

***

Назови любимою,
Назови желанною,
Не зови - по имени,
Буду "заэкранною"

***

Солнышко смеётся,
Значит - быть добру!
Ленка подберётся
К твоему...ребру!
Скажет: Здравствуй, милый!
Я - Любовь твоя!
Боже, как красиво...
Только...где же я?!

***

Как поймать нам ветер,
Что летит стрелою?!
Не сыскать на свете
Друга нам такого...

Слёзы навернулись
На мои глаза...
Будто улыбнулись
Мы... или - нельзя?!

Укрощённо-нежно
Я иду с тобою!
А в глазах  надежда,
И любовь, не скрою!

***

Купал ты...своего коня?!
Эх, лучше б - выкупал...меня!

Твой конь - и так предельно чист,
А ты - умён! А ты - речист!

Зачем же - в пруд полез...с конём?!
Пугать русалок?! А, при чём,
 
Скажи мне, бедные девчонки?!
Ножонок нет, хилЫ хвостёнки...

А ты - с конём! (несу я бред)...
Но, отступать - не собираюсь...

С конём (твоим) - я искупаюсь...
Прими, Серёжка, мой ПРИВЕТ!



Мои рецензии автору -
http://stihi.ru/avtor/merisarov


Рецензии
На фоне девственной природы,
Порвав мораль на лоскутки,
Я ем эмоций бутерброды
С начальной прописной строки.

С улыбками. Вик.

Вик Гусаров   04.06.2010 16:46     Заявить о нарушении
Викусь, не рви зубами...грелку!
И не бросай её на...фон!
Клади кусочки на тарелку,
А я включаю...патефон!))))))

Ковалева Елена   04.06.2010 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.