Спит мое счастье рядом со мной

Щекой на ладошку, по детски уснула.
Спит мое счастье рядом со мной.
За несколько встреч , незнакомая женщина,
Стала мне близкой такой и родной.
Случайная встреча, в лесу на поляне,
Сплела из цветов и травы два венка.
"Раз два, значит милого видимо ждете"?
Смеется "Да нет, одинока пока
А вы?" "Я к подругам, березки проведать.
Песку вот привез муравьям для тепла,
Здесь часть муравейника, надо б подсыпать,
Весенним потокам вода унесла."
Вдвоем муравьям помогали в ремонте.
Потом пили чай из солодки корней.
И я называл ее милой принцессой.
Венок из цветов был короной на ней.
И после заката, расставив палатки,
Спросил не серьезно "Возьмешь на постой?"
Зачем мы их две расставляли, до зорьки,
Одна все равно оставалась пустой.
Наверно мы просто сошли с ума оба.
Купаться идем. "Звезды в речке, смотри".
Прохладное тела, прохладные губы.
И только огонь полыхает внутри.
Купаемся в каше из звезд и тумана.
Как будто сто лет мы знакомы с тобой.
Прижавшись шептала "Твоею я буду".
И я отвечал ей"Родная, я твой".
Случайная встреча.А вдруг не случайно
Попали в поток мы любви не земной.
Целую тихонько, чуть-чуть прикоснувшись.
Спит мое счастье рядом со мной..


Рецензии
Так откровенно и тепло... всего вам лучшего
С теплом

Оксана Белана   25.10.2013 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.

Виктор Синютин   29.10.2013 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.