мир желаний...

Вырываться из оболочки и улететь вольной птицей вот мое потаённое желание.
Я устала сидеть в клетке повседневности.
А с вами такое случалось?
Когда границы для тебя уже не имеют значения и ты просто их не видишь.
Ты летишь куда-то на метро по кольцу уже сбившись со счёта какой круг ты сделал, находясь в полной прострации задумавшись о чём-то.......
И когда возвращаясь в себя ты осознаёшь что нужно уходить и спешить по делам, вновь клетка повседневной суматохи закрывает за собой калитку.
Всё возвращается на привычные оси жизни....
Но как-то вновь остановившись возле входа в метро снова чувствуешь не преодолимое желание уйти в себя и в мире иллюзий и фантазий вновь ощутить себя вольной птицей.................


Рецензии