В твоих глазах

Что вижу я в глазах твоих,
Когда украдкой в них гляжу,
Стараясь не влюбиться в них,
Ведь я покоем дорожу.

В них отражаешься весь ты –
Твое тепло, твоя душа.
В них грезятся твои мечты
И безусловна тишина.

В них страсть горит огнем пылая,
Так сильно, что аж обжигает.
В них счастье разбавляет краски
Цветами нежности и ласки.

Хитринка есть в твоих глазах,
Она их глянцем наполняет.
Печаль слезиться заставляя,
Тоской и грустью поедает.

Смущенье тоже им не вновь,
Оно в ответе за любовь.
Стремленье тоже очень близко,
Оно рождает в глазах искры.

Когда смотрю в твои глаза,
Мне кажется, что ярче свет.
Пускай весь Мир сойдет с ума,
Милей тех глаз на свете нет.


Рецензии
Хорошее стихо!!!!
Удачи и Вдохновения!!!!

Анна Баварская   26.08.2010 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.