Там, в оре птиц, молчании ветвей...

Там,в оре птиц,молчании ветвей.
Услышу то,что хочется услышать.
Я постоянно думаю о ней,
Что послана ко мне,наверно,свыше.

Как тяжело и как легко на свете жить.
О ней все чувства,чаянья и мысли.
"Тебе ее лишь суждено любить"
В смешенье звуков вдруг слова зависли.

И отзвались теплотой у синих глаз.
В ней осознанье для кого ты дышишь.
Вот так любовь приходит в первый раз.
И это счастье,что меня сердечко слышит,

В котором "я тебя люблю" отозвалось.
Почувствовала кровью,лимфой,кожей?
Мне умирать не страшно-все сбылось.
Там с губ слетело еле слышно "тоже".


Рецензии