Пусть премии я получал но жизнь семейная все та же

Бывало водочки хлебну
и бегу спать в конуру
а то злая баба Фрося вдруг берет сковороду
и бьет прямо по лицу
а бывает по яйцу
больше так я не могу
убежать решил я в лес
напастись грибов и есть
пока злую бабу Фросю не побьет мой добрый тесть...


Рецензии