падший ангел

Я Падший ангел здесь, всегда, навеки,                Ничто не изменить
Я грешный ангел,
В данную минуту меня терзает совесть за грехи,
В совершённом, не изменить того что было.
Убить ведь так легко, когда ты в гневе, но маска спала, и осознав что натворила я!
Уйти, пытаясь спрятаться от мира, но ведь уйти от самого себя не в силах, уйти или вернутся?
Терзаюсь я в сомненьях мне нет прощенья, я уйду и всё-же изменить не в силах я, ведь время изменить нельзя.
Ещё-бы шанс был данный с неба и я вернулась бы туда, но что с того?
Что б сделала тогда я? Ведь эта сволочь.....
Нет и еще-бы раз я согрешила, исхода нет.
Уйти в себя и лишь когда ко мене придет мгновенья и я прощу себя сама, я встав и изменив гримасу пойду по жизни не боясь.
Да я грешный ангел!
И всё-же кто в нашем мире чист на совесть?
Кто в нашем мире без греха?


Рецензии
Потерять крылья, не значит умереть...
Потерять крылья значит начать новую жизнь...
Которая возможно будет лучше.
С уважением Роман.

Роман Небов   30.05.2010 16:15     Заявить о нарушении