***

Закат.Как тихо.Воздух недвижим.
Светилу небо край нечаянно отдавит.
У обонянья эйфория.Запахом твоим
Наполнен словно.Сердце не оставит

Твой свежий,легкий,вкусный аромат.
С ним только май цветущий и сравнится.
Я твоему безумно только рад.
Сегодня он опять мне будет сниться...


Рецензии