Изнанка бытия

Изнанка бытия фактурой фатума  -
так колка под ладонью,
что узелки несбывшихся надежд
каллиграфией мглистой абсурдинки
читаюся наощупь так легко,
что все воспоминанья
слогаются по этим меткам,
в молчащий текст ,
зачитанный до ветхости и тленья.
Первопричины смутное смятенье
паденьем в никуда отредактировано
вектора стремленьем.
А уцелевщие пытаются обжиться
на тесном берегу всех наших сновидений
в тени..пока Земного бытиЯ.


Рецензии