В едином вдохе, умирая

Скрипки плач и стон альта,
Виолончели вздох утробный
мы редко видимся подобно.
Живого звука красота.

С благоговением внимая,
Весь зал дыханье затаил
И музыкой одною жил,
В одном порыве умирая.

Творцы, от музыки нетленной,
Вы снова говорите с нами.
И я хочу как вы, стихами
Сказать о самом сокровенном.
                30мая.


Рецензии