***

Она смотрит в окно,
Но лишь капает дождь.
В мыслях одно-
То, чего не вернёшь.


Не вернёшь ничего.
и погасла улыбка.
Она любит его,
Но совершает ошибку.


Вместе не быть
Им нико не вернёшь.


Не вернёшь ничего.
и погасла улыбка.
Она любит его,
Но совершает ошибку.


Вместе не быть
Им никогда.
Но не может забыть
О чувствах она.


Постоянно грустит
И сильно страдает.
Ночами не спит
И в подушку рыдает.


В ночной темноте
При свете свечи
Лишь о судьбе
она пишет стихи.


Слово за словом
Ему посвящая
Снова и снова
Горько рыдая.


Так дни пролетают
В боли ужасной.
Надежды вверяют,
Но это напрасно.


Понимают это все:
Вместе не быть.
Но как же судьбе
Своей угодить?


Подруги давно
О ней позабыли,
Ведь им всё равно,
Они не любили.


Сейчас им не знать
Как чувства сильны.
Им не понять
Смысл любви.


А смысл тут в чём?
Постоянно лишь слёзв,
Мысли ни о чём
И вечные грёзы.


Но любит она,
не смотря ни на что.
Надежда слаба,
Он не любит её.


Не виновна она,
Виновата судьба.
Горько плачет душа
Ведь любовь такова


Рецензии
как я уже говорил, классный стих!

Андрей Старцев 12   13.06.2010 22:36     Заявить о нарушении